Заказная дверь по фиксированной цене

Нестандартные двери по стандартной цене!

Компания «Арена» дарит возможность владельцам нестандартных дверных проемов сэкономить, заказав двери по фиксированной цене.

Каждый заказ двери рассчитывается по размеру проема. Как правило, в случае нестандартного размера арифметика заказа проста: к обычной стоимости надо добавить еще 20, 30, а то и 40%. Но кому хочется переплачивать? Никому.

Поэтому компания «ОсобнякЪ» и компания «Арена»  предлагают Вам сэкономить. Просто мы знаем, что Вам финансово накладно заказывать нестандартные двери по завышенной цене.  Вот и решили, что нашим клиентам не придется тратить лишнее.

Суть акции – возможность заказать нестандартные двери высотой до 2100 см и шириной до 1000 см без изменения обычной стоимости.

Что обычно влияет на цену при заказе двери:

  1. Конструкция
  2. Количество слоев стали в выбранной двери.
  3. Толщина самой стали.
  4. Способ изготовления двери.
  5. Замки.
  6. Отделка.
  7. Степень тепло- и звукоизоляции.
  8. Индивидуальный размер по проему.

Так вот мы взяли и просто исключили п.8. Теперь у Вас есть возможность поменять свою нестандартную дверь на новую по фиксированной цене.

Для возможности выбора предлагаем Вам три варианта:

Например, Вы выбрали вариант по цене 33 900 р. Эта цена такой и останется вместе с доставкой и монтажом. То есть заказ будет выполнен по озвученной цене «под ключ». И срок на изготовление будет стандартным, без задержек – 4-6 дней.

А сэкономленные деньги Вы можете направить в другое русло.


Коментарии (0)

ОтменитьДобавить комментарий

Как быстро и правильно выбрать двери и окна?
Расскажите о нас друзьям